ВЫБОР КАТЕГОРИИ
Наши магазины
с картой Club5*
0
0,00 €
Losd fsdf sd
Ваша корзина пуста.

Подушки

ПОДУШКА – СЕРДЦЕ ЛЮБОЙ КРОВАТИ

Наши подушки поддерживают голову и шею в правильном положении, поэтому создается ощущение, будто вы спите на облаке. Из множества моделей выберите ту подушку, которая подходит именно вам.

Фильтровать по Сортировать по

Товар 18–34 из 44

Закрыть

Товар 18–34 из 44

Закрыть

ПОДУШКИ ДОРМЕО

Приятное расслабление и спокойствие наступает тогда, когда кладёте свою голову на удобную подушку и окунаетесь в приятную мягкость после тяжелого дня. Изделия Dormeo способны удовлетворить большинство потребностей, связанных со сном: всегда свежее место для сна, теплая постель и натуральные материалы.

Как правильно выбрать подушку?

Во время сна человек чаще всего перемещается с одного на другую сторону, поэтому прямоугольные подушки более удобные, и на них не нужно тратить лишнее материал на наполнитель. Кроме формы важен тип самой подушки — классическая или анатомическая. Чтобы правильно выбрать уровень наполненности подушки, обратите внимание на позу, в которой вы чаще всего спите. Для комфортного сна на спине или животе лучше выбрать низкую подушку, а для сна на боку — высокую. Для тех кто часто меняет позу во сне лучше взять что-то среднее или 2 подушки разной степени наполнения.Выберите подушку, которая подходит именно вам, пройдя тест.

Какой наполнитель подушки лучше?

Сегодня производители используют как классический пух-перо наполнители, так и более современные синтетические или полиуретановую пену с эффектом памяти. Синтетическое волокно подойдет людям с аллергией, ведь не накапливает в себе влагу и вредителей. После выбора наполнителя протестируйте упругость подушки, нажмите на нее рукой, качественный наполнитель возвращает форму за 3-5 секунд. Затем возьмите подушку за один из краев и встряхните, если в руках остался полупустой край, то такая подушка имеет мало наполнителя, и во время сна вам неудобно.

Чем отличается анатомическая подушка от обычной?

Анатомические подушки изготавливают из высококачественной пены с эффектом памяти, которая полностью повторяет контуры головы и шеи, помогает расслабиться мышцам во время сна. Подходит всем, кто спит на боку, или на спине. Все материалы — воздухопроницаемые, поэтому будут способствовать циркуляции воздуха через подушку. Выбрать подушку, которая подойдет именно вам, можно в официальном интернет-магазине Дормео.