с картой Club5*
0
0,00 €
Losd fsdf sd
Ваша корзина пуста.

31-40 of 82

  • Массаж для глубокого и крепкого сна

    Страдаете бессонницей или другими нарушениями сна? Не отчаивайтесь – массаж придет вам на помощь! Легкие, плавные и ритмичные поглаживания замедляют работу нервной системы и расслабляют нервные окончания. Массаж такого рода хорошо способствует наступлению сна, поскольку практически не приводит нервную систему человека в возбуждение.

  • С возрастом стали хуже спать?

    Многие из нас полагают, что серьезные проблемы со сном это прерогатива людей преклонного возраста, но это далеко не так. Едва ли достигнув совершеннолетия, человек уже может начать ощущать первые последствия своего возраста и столкнуться с различными нарушениями сна.

  • Как радиация влияет на качество сна?

    Разные виды излучений (подводные течения, сетка Хартмана и космическая радиация) могут прервать наш сон и повергнуть огромному риску то, что для нас дороже всего – здоровье.

  • Аллергия мешает вашему ночному отдыху?

    Чихание, кашель – сезон аллергий для вас тоже кошмар? В течение дня вы пользуетесь лекарствами, избегаете пыльцы. В течение дня вы отвлекаетесь на определенные задачи – и несмотря на это, когда вы вечером ложитесь в постель, устав после долгого дня и пытаетесь заснуть, у вас ничего не получается. Как же сделать так, чтобы аллергия больше не мешала вам заснуть?

  • Время для нового матраса

    Зачастую мы не отдаем должного здоровому сну, пока не лишаемся его и не перестаем просыпаться выспавшимися и отдохнувшими. Бессонница, ворочание в постели, боль в спине, чувство разбитости после пробуждения … Все это может быть следствием того, что Вы спите на старом и непригодном матрасе. Это значит, что настало время для важных перемен в Вашей спальне: покупки нового матраса.

  • Сон важнее еды

    Сегодня вопрос задает Марика из Ново-Место. Она хочет знать, как при помощи гомеопатии можно бороться с нарушениями сна и бессонницей.  Подходит ли этот метод детям? Как долго длится лечение, и от чего зависит успех? Отвечает гомеопат Живан Кревел.

  • Трактование снов: прогулка через центр города

    Мне приснилось, что я проснулась в темном переулке между двумя огромными зданиями. Мне было трудно дышать и я чувствовала себя уставшей, как будто я шла без остановки три дня подряд.

  • Победите бессонницу!

    Часто ворочаетесь в постели, борясь с бессонницей? Это очень распространенное явление, но это не отменяет того факта, что недостаток сна приводит к очень неприятным последствиям и существенно снижает качество вашей жизни.

  • Самым важным фактором при выборе одеяла является его состав

    Вы когда-нибудь засыпали случайно? Случалось, что Вы проваливались в сон, сидя в кресле с книгой в руках, или клевали носом перед телевизором? Такой сон никогда не бывает долгим. Если Вы не укрыты одеялом, то скоро Вам станет холодно. Именно в тот момент, когда сказочный принц соберется посадить Вас на свою лошадь, сон рассеется.

  • Постельное белье влияет на качество вашего сна

    То, как хорошо вы высыпаетесь, зависит не только от матраса, но и от материала постельного белья, на котором мы лежим.